Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (831)
2-290-290
+7 (831)
28-12-077
skype: slaviya-nn

- Сырье молодое, кислое.
Непригодны для плавления свежевыработанные сыры, в которых практически весь белок находится в нерастворимом состоянии. Как правило для плавления таких сыров требуется большое количество солей-плавителей. Консистенция плавленых сыров, выработанных из незрелого сырья, обычно излишне плотная, ломкая. Для ее размягчения приходится вводить в массу дополнительное количество солей-плавителей и воды. Часто после плавления масса застывает в бункере расфасовочного автомата, что усложняет его фасовку. Вкус плавленого сыра при этом пустой, невыраженный.
Для улучшения процесса плавления, получения готового продукта требуемого состояния консистенции рекомендуется измельченные незрелые сыры выдерживать с солями-плавителями в течение 6-12 ч.

- рН готового продукта ниже рекомендуемого уровня.
5,5-5,7 – ломтевые
5,7-6,0 – пастообразные

- использование ортофосфатов при выработке сыра из молодого сырья.

Наверх

Форма входа

Сервис обратного звонка RedConnect