Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (831)
2-290-290
+7 (831)
28-12-077
skype: slaviya-nn

Горький вкус в продукте появляется чаще в зимнее время, когда предприятия перерабатывают перезрелые жирные и нежирные сыры, в которых в процессе протеолиза белка появляются горькие пептиды и аминокислоты. Горький вкус могут иметь и незрелые сыры, при выработке их из сычужновялого молока и использовании повышенных количеств молококосвертывающих ферментов и хлористого кальция, что способствует появлению горечи в сыре.
Сычужные сыры, обладающие горьким вкусом, следует строго нормировать (даже в том случае если используются наполнители и специи). Сыры смешивают с другими сырами или добавляют творог, чтобы максимально ослабить горький вкус.

Наверх

Форма входа

Сервис обратного звонка RedConnect