Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (831)
2-290-290
+7 (831)
28-12-077
skype: slaviya-nn

Фосфомикс 90 (Е 339)

Рейтинг:
фосфомикс 90 (е 339)  фосфорные соли (фосфаты)
zoom Увеличить изображение
Цена за единицу: 56.00 руб.
Единица: 1 кг.
Упаковка: мешок 40 кг
ТУ: 2148-001-50685486-2004
Количество:

ФОСФОМИКС – 90

ТУ 2148–003–50685486–2004 изм. 1

Состав:  Е 339 монофосфат натрия
Спецификация: 

Наименование показателей

Норма

1. Массовая доля фосфора общего в пересчете на Р2О5,%, не менее

19,5

2. Массовая доля железа, %, не более

0,005

3. Массовая доля мышьяка, %, не более

0,0002

4. Массовая доля тяжелых металлов сероводородной группы (Рв), %, не более

0,001

5. Массовая доля нерастворимых в воде веществ, %, не более

0,007

6. РН 1-%-го водного раствора, в пределах

9,0+0,5

 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производство плавленых сыров – соль – плавитель.

ФОСФОМИКС – 90 применяется при производстве пастообразных, сладких плавленых сыров, а также сыров из творога.

Рекомендуемая доза внесения ФОСФОМИКС-90 для пастообразных и сладких плавленых сыров составляет 4,0-5,0 % (1,5 - 2,0 % в пересчете на сухое вещество соли-плавителя), для сыров из творога 2,5-4,0 % (1,0 - 1,5 % в пересчете на сухое вещество соли-плавителя).

ФОСФОМИКС-90 обладает сильными буферными свойствами, при плавлении значительно (на 0,5/1,0 единицы) сдвигает рН смеси в щелочную сторону, что может привести к появлению в готовом продукте щелочного привкуса. Для улучшения качества плавленых сыров ФОСФОМИКС-90 можно применять в комбинации с ФОСФОМИКС-65 в соотношении 1:1 при производстве пастообразных сыров и 7:1 при выработке сыров из творога.

Соли-плавители вносят в агрегат для плавления в сухом виде после загрузки всех молочных компонентов. Затем включают мешалку и без подачи пара обязательно проводят перемешивание смеси в течение 2-3 мин, и только после этого подают пар либо в межстенное пространство агрегата для плавления (котлы-плавители типа Б6-ОПЕ), либо непосредственно в массу (агрегаты типа Штефан, В2-ОПН). Плавление сырной массы осуществляют в соответствии с Технологической инструкцией по производству плавленых сыров.

Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

Продукт хранить в закрытых сухих неотапливаемых складских помещениях, предохранять от попадания влаги.

Упаковка: полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами по 40 кг.

Отзыв
Оставить отзыв
Оценка для товара
Наверх

Форма входа