Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (831)
2-290-290
skype: slaviya-nn

Соединения фосфора с валентностью +5, общая формула P2O5·nH2O. Дигидрофосфаты, гидрофосфаты и фосфаты применяются на производстве минеральных удобрений и некоторых лекарственных веществ. Фосфаты широко используются в синтетических моющих средствах для связывания ионов кальция и магния.

Герметики — композиции, составленные на основе полимеров. Используются для заполнения трещин, щелей, заполнения пустот вокруг дверных, оконных коробок, водопроводных труб, труб отопления.

Используется в строительстве и изготовлении строительных материалов, добавках в растворы, отделочные смеси, в изготовлении изделий из резины, лабораторной деятельности, ускорении реакций, дезинфекции в производстве, очистке помещений, инструментов и агрегатов.

Химия для обработки воды из природного источника, для увеличения её качества в соответствие с требованиями. Производится на сооружениях водоподготовки для коммунального хозяйства, во всех отраслях промышленности.

Предназначены для обезжиривания, промывки и дезинфекции от жировых, белковых и масляных загрязнений. Используются в машиностроении, нефтяной и пищевой промышленности.

Пищевые фосфаты увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность мышечной ткани (мясоперерабатывающая промышленность), повышая выход готовой продукции; улучшают органолептические показатели; стабилизируют цвет и улучшают консистенцию продукта; замедляют окислительные процессы.

Применяется в промышленности при переработке древесины и других растительных источников сырья (подсолнечная лузга, кукурузные кочерыжки и т. п.), при гидролизе, перегонке с водяным паром, сухой перегонке (пиролиз).

Ортофосфорная, борная, лимонная, серная, соляная, сульфаминовая.

Средства по уходу за собственностью: одеждой, помещениями, автомобилями. Стиральный порошок, средства для мытья посуды, дезинфицирующие и отбеливающие.

Повышают морозостойкость, снижают среднюю плотность легких бетонов и растворов, ускорители твердения бетона, противоморозные добавки придают бетону строительных блоков способность твердеть при отрицательных и низких положительных температурах. Данные добавки, смешиваясь с водой затворения бетонной смеси, снижают температуру замерзания указанной воды.

Используеются в качестве ингибитора отложений труднорастворимых солей кальция, магния, бария в нефтепромысловом оборудовании при добыче и подготовке нефти, утилизации высокоминерализованных вод.

Применяемые для улучшения питания растений, свойств почвы, повышения урожаев. Минеральные удобрения, соли кальция и аммония фосфорной кислоты.

Позволяют затрачивать меньшее количество денежных средств, являются очень экономичными в плане применения, сыпучие смеси не могут испортиться каким-либо образом в результате транспортировки или длительного хранения.

Наверх