Ваш город: .

Ведущий производитель промышленной химии пищевого,
технического и бытового назначения
+7 (831)
2-290-290
+7 (831)
28-12-077
skype: slaviya-nn

Компания имеет возможность принимать и отгружать опасные грузы по ж/д, кислоты фосфорную, серную, соляную, а также каустики в танко-контейнерах, цистернах и на самовывоз. Лицензия № ПРД №5207450 от 06.06.2016г.

Дорогие посетители нашего сайта!

ООО «БиМ», г. Нижний Новгород возьмет в аренду или купит железнодорожные цистерны в хорошем состоянии для перевозки ортофосфорной кислоты. Котлы цистерн должны быть сделаны из биметалла, нержавеющий материал котла должен быть из стали ЭИ-448 или ЭИ-943. Также возможно использование цистерн, предназначенных для перевозки меланжа (тип цистерн 15-1514) или гуммированных цистерн под соляную кислоту (тип 15-1554).
Контактное лицо – отд.снабжения ООО «БиМ» Клинов Алексей Владимирович, тел. 8-908-164-55-74, +7 (831) 2-290-290.

Всегда вам рады!

Дорогой клиент! В течение месяца на сульфат аммония технический будет действовать сниженная цена - 10 руб./кг.

Поторопитесь успеть! Акция действует всего месяц!

У нас в компании постоянно проводятся аудиты по проверке качества продукции. С каждым разом мы пытаемся сделать её всё лучше. К сожалению, мы можем заметить не все минусы и для этого нам нужно знать Ваше мнение! На сайте, на странице каждого товара, теперь есть форма для отправки отзыва. 

review

Если Вы когда либо приобретали нашу продкцию и у Вас есть сложившееся мнение, оставьте отзыв. Помогите нам стать ещё лучше.

Здравствуй, дорогой друг! Мы добавили форму обратной связи специально для вас. На странице "Поставщикам" Вы сможете её найти и отправить нам коммерческое предложение. Для Вашего удобства добавлено поле "Файл", чтобы вы могли прикрепить документ.

Привет! 

Мы серьёзно поработали над дизайном нашего сайта и готовы представить вам модифицированный адаптивный дизайн. Это значит, что теперь вы можете с лёгкость заходить с любого удобного для Вас устройства и выбирать нужные продукты онлайн без каких-либо трудностей.

Попробуйте прямо сейчас!

Здравствуй, дорогой друг!

Мы рады сообщить, что запустили производство модифицированного кормового динатрийфосфата (с улучшенными свойствами). Он применяется в животноводстве в качестве модифицирующей минеральной добавки для обогащения комбикормов фосфором, кальцием, магнием, калием, серой, железом и поваренной солью, при изготовлении премиксов, а так же в качестве сбалансирующей минеральной добавки для подкормки сельскохозяйственных животных

Цена на модифицированный ДНФ на сегодняшний день составляет 24 руб./кг.

Ознакомиться с подробным описанием продукта, фасовкой, физико-химическими показателями, а также сделать онлайн-заказ, Вы можете на странице продукта.

 

Всю дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам, указанным на странице контактов.

 

Наверх

Форма входа